+7 999-212-02-02
avidamir@mail.ru

ВОДОРОД Н2

Представляю общую информацию (статьи, публикации, высказывания, видео) о водороде, о его свойствах и применении из открытых источников.
Данная информация несет исключительно ознакомительный характер, ссылки на сторонние источники предоставляются.
Кислород и водород в «дыхательной топке» организма
Считается, что особенность онкоклеток в том, что у них «сломаны» какие-то ферменты в цепочке цикла Кребса[1] и кислород из-за этого не утилизируется в митохондриях. Именно такой взгляд на проблему надолго загнал в тупик все дальнейшие поиски. По моему мнению, за основу следовало положить другое утверждение: недостаточная водородная напряженность в больных клетках вторично обусловливает слабую утилизацию кислорода.
Читать продолжение по ссылке: https://bit.ly/3kBGG9B

В Японии проводят клинические исследования водородной ингаляционной терапии
По результатам клинических исследований, которые велись в более чем 10 больницах Японии, было установлено что "водородная ингаляционная терапия" может помочь пациентам, пережившим остановку сердца. Первые опыты на лабораторных крысах, которые состоялись еще в 2012 году, показали, что водородная ингаляция, проведенная после сердечно-легочной реанимации, позволяет уменьшить повреждения мышечных тканей сердца и нарушения деятельности мозга.
Читать продолжение по ссылке: https://bit.ly/36HHVPN

Научно доказано, что молекулярный газообразный водород обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

В этом видео Тайлер ЛеБарон – основатель Института молекулярного водорода, рассматривает механизм патофизиологии COVID-19 и объясняет, почему на сегодняшний день, молекулярный водород применяется как способ снижения симптомов заболевания COVID-19.

Тайлер ЛеБарон – основатель Института молекулярного водорода
Водород омолаживает?

Научные доказательства положительного воздействия водорода на организм человека.


Водородная вода действует мгновенно. Проверка на капиллярах.


Генератор водорода "Михаила Гималайского"
напрямую от производителя

Видео инструкция
Используя данный сайт, Вы даете согласие на получение файлов cookie.
Хорошо, не показывать снова
Close
AVIDAMIR
© Copyright 2019 All Rights Reserved

ИП ГИМАЛАЙСКИЙ М. П.
ОГРНИП 313470528900014 ИНН 234900695685

Политика конфиденциальности
Оферта интернет магазина
Платежная информация
mail: avidamir@mail.ru
Генератор водорода Михаила Гималайского
6500,00
р.
Область применения - бытовое применение (улучшение качества воды), пищевая промышленность (насыщением водорода пищевой продукции), в косметологии (для умывания водородной водой).
Прибор также применяется для водородной ингаляции газообразного водорода (Н2) через назальную канюлю.

В комплект:
назальная канюля - 1 шт.
шприц 20 мл. для заполнения прибора - 1 шт.
адаптер 12 V 1A, штекер 5,5*2,5 мм - 1 шт.
переходник с трубкой - насадка - 1 шт.
трубочка для слива воды - 1 шт.

Для отправке по России необходимо указать в строке адрес: индекс и полный адрес!!!

Инструкция к прибору генератор водорода Михаила Гималайского

Допускается, при получении прибора присутствие капелек воды в самом приборе т. к. каждый прибор тестируется на герметичность и работоспособность. Использовать напряжение только 12 вольт 1 ампер. Не допускать нагревания прибора свыше 34 С. Не превышать работу прибора более 30 минут однократного применения. Для работы прибора используется дистиллированная вода. Если сразу повторно применять прибор, то сливаете использованную в приборе дистиллированную воду, и заливаете прохладную новую дистиллированную воду. Допускается во время работы прибора потемнение воды, также окрас воды в темный цвет. Использовать дистиллированную воду в приборе не сливая не более пяти кратного применения и не более 3 суток с момента заполнения прибора. Содержание и хранение прибора в сухом месте при комнатной температуре. Не использовать рядом с открытым источником огня.

Чистка прибора осуществляется не более 50 кратного применения. В 150 мл теплой воде растворить 1 чайную ложку лимонной кислоты, заполнить прибор, оставить на 2 часа. Слить содержимое и хорошо промыть. Прибор готов к дальнейшему использованию.

Гарантия 1 месяц со дня получения прибора.

Смотреть видео по прибору

ВНИМАНИЕ! Внешний вид изделия, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине

Click to order
Total: 
телефон